Новости

Стоимость кухни на заказ.

Нижегородская компания «One-Mebel» по производству мебели на заказ в Нижнем Новгороде предлагает мебель для кухни по индивидуальному проекту: прямые, угловые, островные. Купить прямые кухни на заказ, кухни угловые под заказ, островные кухни в Нижнем Новгороде.

                    

Стоимость кухни на заказ зависит от различных параметров и рассчитывается индивидуально, цена кухни на заказ зависит от:

  • Размер
  • Материал
  • Фасады
  • Фурнитура

Используемые материалы фасадов в кухнях на заказ в Нижнем Новгороде:

 

  • Фасады кухни из МДФ: фасады могут быть окрашенные эмалями - очень богатая цветовая палитра, позволяющая выбрать нужный оттенок цвета;
  • Фасады МДФ в пленке , такие фасады для кухни покрытые пленками ПВХ высокого качества, пленки могут быть матовыми, глянцевыми, металлик глянец. Большое количество фрезеровок и торцов, цветовых решений, а также наличие гнутых фасадов помогают создать ту кухню, на которой уютно и хочется проводить больше времени. Фасады МДФ, покрытые пленками ПВХ - экологичны, гигиеничны, за ними очень просто ухаживать. МДФ фасады для кухни являются оптимальным соотношением цена-качество.
  • Фасады Массив благородной древесины (дуб, бук, , ясень, береза) - украшение любого интерьера. Фасады из массива имеют один существенный недостаток - они достаточно дороги. Купить кухню на заказ из массива означает подчеркнуть свой статус.
  • Фасады Постформинг - основу таких фасадов для кухни составляет ДСП, который покрыт пластиком, использующимся для производства столешниц и фальшь-панелей, поэтому они обладают износостойкостью, прочностью, влагостойкостью, широкая цветовая гамма и относительно невысокая цена на них.
  • Фасады Софтформинг используются для производства кухонь эконом класса, основу составляет ДСП, которое покрыто меламиновыми пленками. Несомненный плюс таких кухонных фасадов - внешний вид при небольших затратах.

Качество используемой фурнитуры: Чем дешевле комплектующие, тем дешевле общая стоимость мебели или все кухни на заказ в целом. Мы не советуем Вам пользоваться для снижения стоимости кухонной мебели, этим пунктом т. к. качественные комплектующие стоят дороже, а долголетние использование кухонной мебели зависит именно от качества комплектующих.

Столешницы и фальшпанели: используются столешницы толщиной 28мм, 38мм и 60мм, декоративные панели толщиной 4мм и 10мм, состоящие из влагостойкого ДСП (основа) производства Австрии, покрытых высококачественным пластиком, устойчивым к истиранию и выцветанию, гигиеничным и простым в уходе. Большая гамма цветовых решений позволяет максимально вписаться в Ваш интерьер, кроме того такие столешницы являются оптимальным сочетанием цена-качество. Также по Вашему желанию возможны и столешницы из искусственного камня, они более дорогостоящие но так же способны подчеркнуть индивидуальность вашей любимой кухни.

В случае решения заказать кухню на заказ в Нижнем Новгороде у нас, заключается договор на изготовление кухни.

Выезд дизайнера-конструктора на замер помещения стоит 500 руб. деньги являются депозитом и в дальнейшем входят в вашу оплату за кухню.

Сроки изготовления кухни на заказ, могут варьироваться в зависимости от сложности и материала. На данный момент средние сроки на производство качественной кухни на заказ в Нижнем Новгороде составляют 20 — 45 рабочих дней.